贵州分社正文
当前位置:>>首页>>动态>>正文
“冬游贵阳”正式拉开序幕
发布时间:2019-12-09 09:37:44 稿件来源:贵阳日报

  享优惠、购文创、泡冬泉、住酒店、尝美食……12月7日,由贵阳市文化和旅游局主办的2019贵阳冬季文化旅游营销推广活动正式拉开序幕,将为市民和游客呈上一场好看、好听、好吃、好玩的文旅活动盛宴。

  据了解,11月20日,2019年“山地公园省·多彩贵州风”冬季旅游全国营销推广活动启动仪式在成都举行。为响应本次活动,贵阳市文化和旅游局推出“冬游贵阳”系列活动,即日起至2020年2月28日,贵阳A级旅游景区门票打5折。

  按照贵州省委、省政府关于全力保持旅游消费旺盛态势,做到旺季更旺、淡季不淡,实现游客全季节体验的要求,今年,贵阳市以文化旅游为主体,围绕温泉养生、景区景点、酒店民宿、旅游商品、美食特产等内容,着力打造立体化贵阳冬季文化旅游产品,重点推广温泉游、滑雪游、乡村游、红色游等专线旅游产品。

  2019贵阳冬季文化旅游营销推广活动得到了全省各大景区、温泉、酒店、文创等近百家文化旅游企业的积极响应,各文旅企业推出了一系列具有针对性的优惠政策和旅游产品等。当天的文旅集市上,设置了贵阳冬季文化旅游产品展区,主要展示温泉养生、景区景点、酒店民宿、旅游商品、文创产品、美食特产等。各区市县也将根据本区域的特点,为市民游客提供各具特色的文旅营销推广活动。(记者 钱丽)

【编辑:张伟 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]